Не новость это

Алексий Полиевкт Масленицын
18+ Гамма-Омикрон-сатирика.
    Поэтическая миниатюра.



Есть в жизни то,
                что не разложишь по дробям...

Не новость это,
                (и не открытие).

Но некоторым
              значимым (публичным) голубям

 нужна жена
             для "лёгкого прикрытия".




(вт) 25.07.2023