Ночь придёт

Владимир Осадчук
Мы с тобою желаем услышать
Как придёт эта ночь,тишина,
И как летняя ночь тихо дышит,
Ночь прекрасна и так темна.

Мы с тобою желаем услышать
За окном тихий шёпот ветров,
Что уносят нас выше и выше,
В страну наших сказочных снов.