Испить бы Тебя, прикоснувшись губами...

Вячеслав Знакомый
Испить бы Тебя, прикоснувшись губами,
Забыть на мгновенье, что уж иногда
Сумею создать настроенье меж нами
Своею Любовью, расскрытой тогда.
Вода просочится из дивных признаний,
Терзаний не хватит на творческий миг,
Но вспомню сюжеты своих обладаний
И Твой жизнерадостный милый мне лик.
Опять он возник в моих мыслях про ЭТО,
Прости уж поэта, он слаб и не смел,
Хотя (для развития темы сюжета)
Он часто во сне ещё больше хотел.
Удел от такого игривого тона
Порой непонятен бывает ему,
Но... Слышится звук эротичного стона,
Когда проникает сквозь дали и тьму.
Струну натяну через душу и чувства,
Сложу непокорные буквы в слова
И вновь постараюсь (теперь уж с искусством),
Чтоб вечнозелёной была та листва.
Испить бы Тебя, прикоснувшись губами...