Волшебство - любовь скрепляет атомы...

Алевтина Ерема
Любовь скрепляет атомы, что рвутся в ускорение,
Она определяет их место нахождения.

Несутся тахионы, прокладывая путь,
Другие элементы, улавливают суть.

Потоки уплотняются, вот уж, свет иной,
Бурное течение стало густотой.

Камень завертелся, искрами сверкая,
Белый и горючий, мир свой создавая.

Огненные Фениксы опорой стали в нем,
Пространство оживляя золотым дождем.

Вселенная огнистая, наш, родимый, дом.
Фениксами яркими, до селе, в нем живём.

Горим, но не сгораем, хоть тьма грызет бока.
Любовь не одолима, жизнь хранит в веках.

Горючий, белый камень источает свет,
Всегда на страже жизни, всегда несёт рассвет.