автомобилистам

Наталья Юршевич
Проклятье не получишь в спину
Коль не разгонишь в дождь машину
Ругать не будут вас напрасно
Когда нет туч и в небе ясно.
Чтоб пешехода не гневить
Не мчаться, а лебедкой плыть,
Тогда волной его не смоет
Он будет счастлив и доволен
Вам в след не будет он ругаться
К машине вашей придираться
А по обочине ходить
И всем улыбочки дарить