Стихи как птички

Валентина Ракогон
Стихи как птички вылетают…
Из-под пера…
Гнездятся вдруг…
В чьём-то сознании…
Как в дереве…
Или в лесу…
Поют…
Не приноравливаясь к Солнцу…
Волшебным всё становится вокруг…
Ведь птички небо приближают…
Когда мы кормим их из рук…