Не буду больше волочиться

Валентина Яковлева 7
Не буду больше волочиться
И обнимать своим крылом
Я словно раненая птица,
Иду по луже под дождём.

Жалеть себя ничуть не стану
И плакать тоже не по мне.
Не пережить только обмана,
Как горько, тяжко на душе.

И время в этом не помощник,
Тут убедилась я вполне,
Зачем же думаю о прошлом?
Зачем вздыхаю о тебе?

Ушёл, оставив в сердце камень,
Какую тяжесть подарил,
А где-то там за облаками
Сияет тысяча светил.

Горят на тёмном небе звезды
И освещают пустоту,
Ведь никогда ещё не поздно
Осуществить свою мечту