Короткая встреча

Фроузен Черри
Короткая встреча -
три тонны тепла.
Вздохнуть бы, да нечем -
сгорела дотла.

Но голос нёс слово,
глаза - полный мир.
А дальше всё снова -
остроги квартир.

     17.30   22.07.2023