Расскажу, хотя всё банально

Павел Денисюк
Расскажу, хотя всё банально.
Лотерея - крутая тема.
И на ставках сыграть реально,
у меня там своя система.

Все же лучше, чем на лекарства.
Все таблетки ведут в могилу.
У буржуев растет богатство,
остальные теряют силу.

Давим импорт уже стабильно.
Заместили и нет заботы.
Замещаю всегда обильно
пиво, воблу, сосиски, шпроты.

А на западе только трусы.
Там одни дураки  и геи,
захватили наши ресурсы,
своровали у нас  идеи.

Слишком много дают свободы.
Голосуют, а рулят те же.
Надо, что бы росли доходы,
а на выборы тратить реже.

Невозможно все вспомнить сразу,
что-то я пропустил наверно,
неуверенно строю фразы,
в  новостях все расскажут верно.