Не позвала тебя ни разу

Натали
Не позвала тебя ни разу,
Не позову,
И не хочу и не обязан
Мою судьбу
Менять хоть как-то,
Не оправдан, ты смятый лист,
Не ценишь, этим и запятнан,
Чужую жизнь.
Не удались твои попытки
Все объяснить.
Ты непростой и самобытный,
Не мне винить,
Не мне судить и извиняться,
Я не хочу
Тех дней, тех слов, тех ситуаций,
Мне по плечу
Начать сначала, нет коллекций
Сердец и душ.
Мой мир, чтоб в нем любить и греться,
А твой мне чужд.