Голубь

Аня Корн
На дороге голубь с перебитым крылом,
Старается встать и лететь потом,
Да, он пострадал, но видно что не сдался.
И знаю я - не победим остался.

И у таких уверенных, смелых птиц
Конечно же будет лучшая жизнь.
Так и люди упорные, падая вниз,
Потом поднимаются в самую высь.

Внизу им ломает шеи и спины,
Но вверх они лезут имея причины.
Я схищаюсь способностью их
Решать все вопросы за себя и других.

Такие люди никогда не сдаются
И по жизни уж точно всего добьются
Вот с кого пример надо бы брать.
Они как неваляшки встают опять и опять.