Санитар

Валентина Галютина
Его зовут Борисом.
Вот так и обращайтсь.
В палатах будет чисто.
Вот здесь не сомневайтесь.

Он вымоет лежачих,
И даже пожалеет.
Не может он иначе,
Халтурить не умеет.

За жизнь мы с ним гутарим.
И нас  не напрягает.
Что все-таки он парень
Работу эту знает.

Сей труд не за награды.
Зачем жалеть убогих?
Но ведь кому-то надо
Работать здесь в итоге.