Идиотизм

Александр Мурманский
Идиотизм, как флаг России,
Спокойно вьётся здесь меж нами.
Какие проблемы не возьми,
Везде он с грязными ногами.
А остальные ждут чего – то,
Небесной манны с облаков.
Так знайте скоро будет это,
Явление чистых дураков.