Любовь с рожденья

Владимир Сологубов
        ЛЮБОВЬ С РОЖДЕНЬЯ.
А чтобы не любить, так не бывает,
Всё равно  чего-то любит человек,
Его любовь  по  жизни провожает,
И с ней проходит  в жизни его век.

Вот только любовь разная бывает,
Лишь кому, что наделено судьбой,
Одного  всегда  водка провождает,
Вот другой  себя  травят наркотой.

Все это  они прекрасно понимают,
А идут спокойно за своей судьбой,
Менять не могут ничего, но знают,
Но, знают что пойдут этой тропой.

А судьба искусно  их ведёт тропой,
Ведь  она  её  всю прекрасно знает,
Ей совсем  не  надо карты никакой,
Ей сам Творец по жизни управляет.
                Вл. Сологудов.04.08.23г.