Хочу в любви признаться я...

Анна Плёнкина
Хочу в любви признаться я
К морскому флоту -
Да, друзья, не равнодушна я
И к форме этой,
И к офицерам, морякам...

Горжусь я родословною своей,
Горжусь, что дочка офицера я,
Горжусь причастностью отца -
К команде экстра-класса
И штурмовика...

Мечтаю видеть внуков -
Продолжить дело прадеда,
Чтоб вновь могла гордиться я
Своими офицерами и передать,
По праву, кортик моего отца!!!