замолчали голоса

Екатерина Кублицкая
В чащобе леса дом пустой.
 Заброшенный, обветший.
Забиты окна, сыро в нем,
Ступени поросли травой.
Под крышей больше нет гнезда,
Под грязью окон свет не виден,
Из крана не бежит вода.
Без стула стол, кровать пуста.
Камин не помнит жара.
На стенах пыль времен густа
И замолчали голоса…..