Ах, осень!

Валентина Путилова
Ах,осень ! Как  приход твой не заметить?
Летят уж листья мимо сосен.
Среди несчастий и трагедий
Давайте всё же фею спросим.

Ведь я не слышу отзвук эха.
Знать ,лето передало осени
В лесах не слышно криков,смеха,
А замечаю росы проседи.

Открыта дверь..Я слышу тишину
Доходит осень осторожно до дверей.
Уходим снова в осень,темноту
Нет у меня от осени ключей.

Мы движемся по травам босиком
До неба синего,до горизонта.
Маяк там светит..Мне знаком
Указывает путь мне до комфорта.