После родительского собрания

Ева Шер
-Ах ты шшшкода и шшшалун!-
Зашипела кошка,
На сидевшего сынка
В доме у окошка.

-Ты зачем вчера опять
В классе лез на штору?
Чтоб узнали все друзья
О твоём позоре?

-Ты зачем вчера опять
С "классной"кошкой дрался?
И в итоге на второй
Год опять остался!

Иль тебе я никогда
Не мурчала в ушко
О приличии манер,
Дерзкая зверушка?!

Как "заеду" между глаз
Я своею лапой,
Чтоб не смел позорить нас-
Ни меня, ни папу!

 (Фото из интернета)