***

Александр Горный
От алкоголя, Ум слабеет.
И он становится другим.
В мечтах, о странствиях лелея,
Он верит в призрачный, счастливый дым.

Ему что облако, и что туман,
В свою счастливую он верит роль.
Не верит в собственный обман,
В кармане денег будет ноль...