Я хочу придумать молитву

Елена Лаптева Журбий
 Я хочу придумать молитву,   и
 Помочь нашим братьям в бою..         
 Я хочу прекратить эти войны...      
 На коленях пред Богом стою!         
               
 Что просить до конца не знаю,       
 Разберется Господь без нас....         
 Но молюсь всей душой...уповаю....      
 Дай нам в мире прожить наш шанс.    

          
 Ничего нет священней жизни...       
 Ничего прекрасней любви!            
 Дайте мира моей Отчизне!             
 Погасите свои огни!               
               
 Пусть с отцами рождаются дети,      
 Пусть смеются от счастья глаза...    
 Но пируют враги на банкете...      
 И рыдают в церквях образА  ....