Поле твоей души...

Радион Тухватулин
пгт. Мортка (Кондинский район)

Поле  твоей   души,  раздолье  в   лесной  глуши...Болотных   кручин     островки,   ну  до чего ж вы  ловкИ... Обручем   сдавят     грудь, скажут:"   Всё  позабудь"...  Только    Правда      жива,    будто в   книге    глава...  Сквозь     туманную   дремь,   свет     Божества   как     кремль...  Солнце   нам  дарит  Свет,   может  быть  это    ответ,   и    доброты    деяние,  ваших    слов     обояние... Благость  тепла     сердец,  и  ты  поймёшь    наконец...  Поле  твоей   души,    раздолье   в    лесной   глуши...

26.07.2023 г