тёмный режим

Дмитрий Логачёв
Когда выбираешь ты тёмный режим,
И нет сохранений и призрачны цели,
Прекрасна игра под названием "жизнь",
Но ты не играешь в неё в самом деле.
Ты рвёшь бесконечную боль на куски,
Отчаяньем дыры в душе затыкая,
И зная, что кроме вселенской тоски
Тебе не увидеть ни ада ни рая!
И демонов внутренних орды круша,
И вновь создавая миров вереницы,
Ты больше не знаешь, что жизнь хороша,
Не веришь в мечту... Но тебе это сниться!
И мир принимая в таинственный дар
Ты понял что уровень выбрал: "кошмар".