откровения Every-дики

Туся Левина
Посланники Ада приходят
в заманчивых масках,
пошитых из гладких материй,
зеркальных на вид.
Купают вас в благоуханных
своих водопадах,
но сквозь жожоба и пачули
в них серой разит.

Вы верите им, как себе,
ну а как же иначе,
их кружево реплик плетется
из ваших же слов.
Жестокий оскал до поры
под атласами прячут,
и свет забирают из душ,
пополняя улов.

Однажды гостями вы станете
в их костюмерной,
где маски пустыми глазами
ваш черпают взгляд.
Не верите? Это напрасно.
Так будет наверно.
До вас там десятки бывали,
чьи души горят.