Дай руку мне

Ольгенская
Дай руку друг, доверься мне.
Тебя не обману.
Ты видишь - птица в вышине
Несет в края весну.

Немало мы дорог прошли,
У каждого - свой путь.
Сжигая в небе корабли,
Познали жизни суть.

Нам все невзгоды нипочем,
Коль верою живем.
Кому - то слава и почет,
Мы - о любви поем.

Вершина мудрости она,
И негасимый свет.
Ей все подвластны времена,
Любовь всегда рассвет.

25/07/23