Пендель другу или поздравление с ДР

Альдо Хиш
У друга нашего рожденья день
И нам идти к нему не лень
Для нас там приготовлена еда
А сам виновник пьян "в дрова"

-А что подаришь ты, мой друг?
-Услышал пьяный голос вдруг
-А что ты хочешь сам скажи
Цветы тебе и деньги не нужны...

-Нет не нужны, мой друг, ты прав
Восторг мой не прошибить их дав...
-Тогда прими в подарок Пендель!
- Что-что? Ты издеваешься, мне ПЕНДЕЛЬ?

- Да, Пендель, всё верно понял ты
И уточняю, не тревожа вам зады,
Сей Пендель -  рыжий хитрый кот,
Отъевшийся на Старый Новый Год.

- Вот так подарок, спасибо брат!
Котяре рыжему я очень рад!
Накормим Пенделя с пристрастием едой
Поешь-ка винегрет ты наш герой!

Мяукнув, посмотрел на друга кот
Зевнул лениво, распахнув свой рот,
И по-татарски ляпнул сукин сын:
-  Рожденья день котлы булсын!)

Предела радости не знал наш друг,
Чтоб кот так поздравлял - с чего так вдруг?
- Ну , блин, спасибо, впечатлён!
Как будто б заново рождён!

Давайте разливайте всем вина!
Поднимем мы бокалы за кота,
За Пенделя и за мой Дэ-эР!-
И друг мой осушил до дна фужер.

Затем все танцевали до утра
Сметая все салаты со стола
А друг моложе стал на двадцать лет -
Вокруг друзья - и в этом был секрет.

Как позже выяснилось Пендель был не кот
Всему причина- Старый Новый Год
Так"белочка"пришла поздравить всех
Все были пьяные - и смех и грех...

При этом рифмоблудии вокруг
Хотим тебя поздравить, друг!
Нам всем с тобой реально хорошо
До "пенделей" готовы пить вино! )))