Мику- 80!

Юрий Кононов
Помню постер черно-белый,
А на нем крутой солист.
Что-то дьявольское пел он,
Хмурил брови гитарист.

И змеились в крике губы,
И выламывался торс,
И ломились люди в клубы,
Чтоб послушать «Роллинг Стоунз».

Это было, это было
300 лет тому назад
Мика Джаггера накрыло, -
С днюхой, Мистер Камнепад!

26.07.23