В июле

Никита Двоеглазов
Нас в этом июле
Дожди обманули,
Дождей было мало,
Их так не хватало.
С тучами грозными,
Веселыми грозами
И, как неизбежностью,
С утренней свежестью.

Теперь и не жди
Грибные дожди -
Июль на исходе,
"Спасибо" погоде.
Нас в этом июле
Бесстыдно надули.