До Антарктиды

Валентина Путилова
 А раньше родина СССР была
Сейчас она Россия.
Я рождена во время жития
И я горжусь своей святыней.

В ней разноцветные луга,моря
И небо голубое,реки.
Моя земля,песнь соловья
Их не предам вовеки.

Неповторимые ландшафты гор
В России есть леса и океаны.
Велик российский весь простор
От юга и до Антарктиды.