Тому, кто на войне

Елена Сударева 2
Как хочется взглянуть в Твои глаза
И руку взять, и отодвинуть маску.
И тихо прошептать те самые слова,
Которые одни несут тепло и ласку.

Мы чувствуем Тебя, и сердце говорит:
Опасность, словно зверь, крадётся за Тобою.
Но всё-таки скажи, пожалуйста, скажи:
Ты слышишь? знаешь? Мы - с Тобою.

26 июля 2023 года,  Москва


*Фото из интернета.