Урок радости

Людмила Горева
Мне хочется больше света,
Больше пространства, больше любви…
Мне нравится жизнь во всех проявлениях,
И пусть не легки бывают труды.
Смиряюсь с дождями, ветрами и вьюгой,
Но честно, люблю палящие дни.
Мне нравятся люди, их лица и судьбы,
Их мысли, что искренни, полны любви.
Любовь ведь не только по шерстке погладить,
Любовь это шире, ты знаешь сама.
Когда все вокруг обыкновенно,
А ты видишь радужные цвета.
И это, поверь, не галлюцинации,
А свойство такое, с которым легко.
И те, кто его познают - откроют,
Счастливыми станут всем вихрям на зло…