Не грусти о прошлом, срок его истёк

Татьяна Темнышева
Вдохновение:песня Александра Зацепина и Леонида Дербенёва "Есть только миг".
 
Не грусти о прошлом, срок его истёк.
Просто извлеки из него урок.
Что там будет дальше? Не дано нам знать.
Не допустим фальши:будет всё на пять!
Ты живи сегодня и за МИГ держись,
Как поётся в песне- он зовётся ЖИЗНЬ...