Золотая свадьба

Наталья Бабочкина
Как с горки зимой, прямо с юности катимся
до старости, чудом считающей шаг...
За все, что дано, мы с тобою расплатимся...
Ничто не даётся нам в жизни за так...

Покроются пеплом дорог наши волосы,
согнется от горькой печали спина...
И только звучанье любимого голоса,
как в юности нашей, нас сводит с ума...

Ну что ж, 50, раз пришли, будем праздновать.
А встретились, как нам казалось, вчера...
По жизни идём, до того с тобой разные,
как яркость рассвета и отблеск костра...

Немало хорошего было упущено.
Немало печалей снесёт человек...
... А сколько ещё нам с тобою отпущено,
по счастию, Бог не расскажет вовек...

Ну что же, согласны на все мы заранее.
И крепко доныне пожатье руки...
... Пускай продолжается наше свидание,
прошедшим мелькнувшим годам вопреки...

Пусть радуют зимы и весны и осень нас,
пусть лето согреет сердечным теплом...
Давай же отметим с тобою ещё не раз
тот день, что в судьбе стал нам памятным днем!
26.07.2023