День поминовения

Елизавета Саввина
И снова страшный день тот наступил,
Когда судьба твоя легла на карту.
И тёмно-синий твой автомобиль
Навстречу смерти нёсся по асфальту.

С тех пор прошло уже немало лет.
Но эта боль со мною – до могилы…
И лишь надежда на зазвёздный свет
В подзвёздном мире придаёт мне силы.

Мне никогда тебя не позабыть!
Ты, как живой, стоишь перед глазами!
Мне суждено тебя боготворить,
Пока я буду жить под небесами!

Все эти годы не было и дня,
Когда б тебя хоть раз не вспоминала.
Тебе обязана всем, что имею я.
И всем, чего я так и не узнала…

2004 г.