Меня верни Туда...

Наталья Анищенко
Я Победил, забрав тебя у Тьмы!!
Ценой какой?
Цены здесь нет, цена здесь неуместна...
Однажды мне сказала ты:
"Люблю тебя я Вопреки" -
У той Любви, что ''Вопреки" зовётся
Границы нет, Ей нет Цены!
+++++++++++++++++++++++++


Меня верни Туда скорей -
Обратно в Тьму -
Я  не просила  забирать оттуда -
Там был Покой,
А  ты, мне на беду,
Забрал его, забыв меня,
Пообещав, что  буду
Тебя  любить я Вопреки всему,
Что  будто "вопреки" тому -
 Цены  нет вовсе -
Цена на всё есть -
Потому,
Что чувства без ответа  -
Застревают костью
И  давят  больно,
Не  дают  дышать,
Ты гонишь мысли от себя о встрече -
Об этой, "вопреки"  любви,
Легко сказать,
Но это всё красивые  лишь  речи -
Пронизанные -
Лицемерием  одним -
Хорошего нет ничего, когда ты -
Мечтаешь об одном,
А спишь с  другим..,
Как  эти чувства "вопреки" отвратны!
Одно  значение есть -
"Вопреки всему" -
Когда  мы вместе в радости и в горе   -
Зачем вытаскивал?
Верни  обратно в Тьму -
Пусть  нет  любви там..,
Но и  нет переживаний море...

@ Наталья Анищенко июль 2023