Любовь бабочкой летает

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь и бабочкой летает,
   Когда любишь то горишь !
   Щёчки жаром заплываю,
   Ты от счастья и летишь !

         2
   Любя не чувствуя то веса,
   Ты не шагаешь а летишь !
   А влюблён и всем известно,
   Ведь как по небу паришь !

         3
   А все увидя что летаешь,
   Так говорят что влюблён !
   Руками-крыльями махаешь,
   В себе так и чуешь махаон !

         4
   Любя как бабочкой летаешь,
   Душой и счастьем наполня !
   Ты не идёшь а воспаряешь,
   В том ни кого ведь не виня !

        5
   Любовь аж бабочкой летает,
   Когда твоя бурлится кровь !
   Ты не идёшь уже пархаешь,
   Себя к любви так приготовь!

         6
   Бог дал чтоб быть святыми,
   Любовь и летала в небесах !
   А в душе осталися просыми,
   Как будто перьями в парах !