пауза

Людмила Горева
Я сегодня поставила «паузу»,
Не спешу, как привыкла и не забегаю.
Я смотрю на свое отражение,
С ним о чем-то своем болтаю…

И ты знаешь, мне это нравится.
Словно что-то внутри сохраняю,
Иногда так приятно «не париться»,
Просто жить, ни о чем не мечтая…

Завтра новое отражение,
Что-то будет, а что не знаю,
Но надеюсь, что доброе, светлое,
И улыбка моя засияет…