Летом велик, а зимой коньки

Людмила Амельченко
Утро начинай с велосипеда,
и улыбку миру подари.
А улыбка обойдёт полсвета,
и вернётся  лучиком зари.

Здравствуй, солнце! Ива и долина.
Здравствуй, голос звонкого ручья.
Из кармашка радугой чернила
выльются на новый листок дня.

На приволье трав  гуляет ветер,
вместе с ним и полетит душа.
А улыбка солнца на рассвете
совершает в мире чудеса.

Спишет память глупые ошибки,
лишь оставит светлые деньки.
Утро начинается с улыбки! :)
Летом велик, а зимой коньки.

*** *** ***
Утро 26 июля 2023г.