Прости

Рома Шевцов
Я снова говорю "прости".
Ведь у меня роль
Подлеца.
Тебе со мной не по пути.
Я разбиваю
Сердца.

Ты просто иди.
Даже если дорога
Трудна.
Я желаю тебе впереди
Встречать людей
Лучше
Меня.