Капелька терпения

Евгений Воронин 80
Хочу, чтоб жизнь тебе дала:
Любви благословения,
Здоровья, счастья и тепла,
И чуточку терпения.

Хочу, чтоб радостной была,
Отбросив все сомнения,
Надежды, веры и добра,
И капельку терпения.

Хочу, чтоб вечно ты жила,
Как вечно воскресение,
Чтоб душу Богу принесла
И чуточку смирения.

Хочу, чтоб ты меня спасла
От всякого падения,
Любовь и нежность отдала,
И капельку терпения.

Хочу, чтоб плод ты принесла,
Достойный уважения
И Милость Мира обрела,
И чуточку терпения.

Любовь и нежность ты моя,
Поверь без рассуждения,
Терпеть меня, себя казня,
Поможет то смирение.

Гляжу с улыбкой на тебя,
Скрывая восхищение,
Ты - радость и беда моя,
Моё благословение.

/Евгений Воронин/

26.07.2023