Он даже вздрогнул Как она похожа...

Татьяна Ивановна Малинина
Он даже вздрогнул :"Как она похожа
На ту ,которую когда-то так любил..."
Её след в жизни замела ,увы ,пороша ,
А образ жил в душе ,и в памяти хранил.

Потом себя с годами судим строже -
Как жаль ,мудреет поздно человек .
Ведь та потеря в жизни всех дороже ,
Ведь лишь за ней душа рыдает целый век .

Походка та же ,тот ,казалось, взгляд ,
Та лучезарная ,такая добрая улыбка ,
Те добрые глаза ,те ,что тепло дарят...
Что то -она ,не может быть ,ошибка.

Ведь были у неё тогда глаза синей ,
И в тех глазах так много не было печали .
Лица той женщины не встретил он милей ,
Что то- она ,душа и сердце очень ждали...