день вне времени

Светлана Маспанова
День вне времени и пространства
Ты смотришь в зеркало и говоришь мне
Здравствуй
Твой путь то легок, то тернист.
Опасно
Лишь когда жизнь не в твоей скромной
Власти
Ты можешь быть мал, но так суров и беспощаден
Великим можешь быть, но так и не обрести Счастья

Так кем мне нужно быть, чтобы удержать твои запястья?..

26.07.2023
Твоя Муза