Шуточное. эгоистичное поздравление!

Елена Лаптева Журбий
 Поздравить сам себя спеши!            
 Живи не ради! Для души!            
 Себе дари подарков кучу!            
 Диетами себя не мучай!       
 Стихи себе лишь посвящай!          
 Роднулек чаще навещай!      
 И пригласи себя на пир,             
 Где ты звезда! Одна ( один) на мир!         
 И пой себе лишь серенады...         
 Дари авансы и награды...
 И наливай любимый чай,       
 Кафуй от жизни!               
 Не скучай!