Скажи, что мне делать? - друг просит совета, -

Аркадий Клугман
“Скажи, что мне делать?”- друг просит  совета,-
Отъехал от дома, заглохла машина,
Домой забежал, там жена спит с соседом!”
Я друга утешил: ”Не ной, будь  мужчина,
Не вешай, дружище, в унынии нос,
Проверь, как работает  бензонасос.”