На лодке в шоколадном море

Аркадий Белист
На лодке
В шоколадном море,
Где ветра нет,
Под парусами не уплыть.
Забыв земные дали
И печали,
Волне отдаться,
Под сладостною властью
В его просторе
В неге карамели
Тягучим
Шоколадным валом
В блаженном забытье
Застыть.