Не забывай

София Кочергина
 Прошу, давай же вместе помолчим,
Просто покурим в тишине?
Больше я ничего и не хочу,
Лишь постоять в кромешной темноте.

 Я так устала, сама не ведая от чего.
Мои глаза закрыты от всего мира,
Ведь быть одному-нет ничего страшного,
Потому что долгожданное спокойствие-слаще самого сладкого зефира .

 Когда есть тишина-мы её не ценим,
Когда её нет, то плачем от усталости.
Караем себя за не спокойствие словом бренным,
И упрекая себя из-за лишней халатности.

Нет ничего важнее личного спокойствия
И забывать об этом не стоит.
Когда начнётся шум-об этом вспомни,
Пусть кто о себе не заботиться, хотя бы попросту не ноет!