Не выбирай меня

Тамара Гусева 3
Ты помнишь, я когда-то так просила-
Ты выбери меня! Я лучше всех!
Я так люблю тебя! И правда , я любила,
Я верила в мечту, любовь, успех
Но ты при встрече был разочарован,
Ты ждал другого. Мог бы и не ждать,
И встреча обернулась новой болью,
Переболела. Мне не привыкать.
Ты не любил, но не терял меня из вида,
Всегда поддерживал - издалека,
Когда однажды вдребезги разбилась,
Меня держала не твоя рука.
Нет, я любить тебя не перестала,
Но жизнь неоднозначная порой,
Ты помогал издалека, слегка играя,
А рядом был со мной всегда другой.
Благодаря ему я устояла,
А ты, как прежде, лишь моя мечта,
Нет, я любить тебя не перестала,
Но ты теперь не выбирай меня.