Псевдохайку 18985. Прочитав Танию Ванадис

Вячеслав Цыбулько
18985---11:25, 25.07.23, псевдохайку, прочитав Танию Ванадис.
Хочешь быть самим
собой, а это почти
всем не по нраву.

Перефразировав

На миг захочешь
побыть самим собой, все
тут же - возбухнут!