А самое больное, для меня

Анжела Таран
А самое больное,это то
Что стало модно ,что ли не пойму
Писать о тех,кто там погиб на СВО
Герои, в этом проклятом бою(зачем то людям,сколько, полегли)
А чем гордиться,мне то не понять
Мне больно, пристально
Смотреть на фото
Любой из них,пусть офицер,солдат
Остался ТАМ
Что б жили  МЫ,сегодня
Осталась там, за ленточкой ,их жизнь
И жизнь его,оценена конечно
Как можно ,эти деньги нам держать
И сколько впереди смертей,кому известно?
А на сегодня, каждый сам горазд
Собрать за деньги армию
Так можно
На месте царь,оплатит службу враз
У каждого, тариф свой
Все довольны
В Москве, побольше  платят,мужикам
И жизнь твою оценят
Враз дороже
А на Дону....ну как всегда что нам
Наш губернатор, он не щедр,как можно
И так идут мужчины, на поклон
Что б дыры закрывать сегодня,кровью
Нас бьют  и давят...
Мы встаём, идём
А коли ПАЛ....
То в памяти ,тот воин
Богатые жируют
Выживаем мы,и пенсии смешны то в самом дели
Когда то я кричала,не было б,войны
Ну а сегодня,все мы
В беспридели....