Ледяное маленькое тело

Ольга Жухорова
О тебе подумала без боли,
Значит мне не больно без тебя.
Видно съели те два пуда соли?
Всё вернулось на круги своя.

«Маленькое ледяное  тело» .
Что –то там из жизни дальних звезд.
Им до нас какое, в общем, дело?.
Нам до них- шагать мильоны вёрст.

Впрочем, знает кто, что было это-
-Между мною было и тобой?
В чёрном небе белая комета,
Что сгорая, вспыхнула  звездой…
26.07.2023