Опус 57463. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
57463---20:58, 24.07.23, идиотская мысль идиота.
Смерть принять, навсегда оставаясь… свободным…
Смерть принять… навсегда, не подавшись… искусу…
Этот выбор… нелёгкий… всегда сумасбродный…
Свою жизнь ведь… спасти… не каждый упустит…